750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On va cooker
11 octobre 2007

Le hot-dog de campagne

Plus qu’une recette c’est surtout une astuce. C’est vite fait et très bon pour une super pause déjeuner !! A la moutarde ou au ketchup, les sisters ne s’en lassent pas !!

IMG_1536

Ingrédients : - le quart d’une baguette de campagne

- une saucisse de votre choix (knackis pour un hot dog « léger » ou saucisse de Strasbourg  pour un hot dog plus « costaud »)

- moutarde ou ketchup

Recette : Faire réchauffer la baguette au four et cuire la saucisse.

Faire un trou à l’aide d’un couteau de la longueur de la saucisse.

Remplir de la sauce de votre choix. Introduire la saucisse et déguster chaud!! Miam !!

Astuce du jour :

Il est très pratique d’utiliser des baguettes de campagne congelées. Elles cuisent en général en 10 à 15 minutes et sont bien chaudes. Il existe aussi des machines pour préparer les hot-dog (ils chauffent le pain et font cuire les saucisses !!)

Publicité
Commentaires
B
Le titre de ce post m'a alléchée sur la page d'accueil de canalblog. Effectivement c'est tout bête mais ça donne envie. Bien joué ! Et bonne continuation.
Publicité