Le hot-dog de campagne
Plus qu’une recette c’est surtout une astuce. C’est vite fait et très bon pour une super pause déjeuner !! A la moutarde ou au ketchup, les sisters ne s’en lassent pas !!
Ingrédients : - le quart d’une baguette de campagne
- une saucisse de votre choix (knackis pour un hot dog « léger » ou saucisse de Strasbourg pour un hot dog plus « costaud »)
- moutarde ou ketchup
Recette : Faire réchauffer la baguette au four et cuire la saucisse.
Faire un trou à l’aide d’un couteau de la longueur de la saucisse.
Remplir de la sauce de votre choix. Introduire la saucisse et déguster chaud!! Miam !!
Astuce du jour :
Il est très pratique d’utiliser des baguettes de campagne congelées. Elles cuisent en général en 10 à 15 minutes et sont bien chaudes. Il existe aussi des machines pour préparer les hot-dog (ils chauffent le pain et font cuire les saucisses !!)