750 grammes
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On va cooker
12 octobre 2007

Gambas à l’indienne

Les sisters, vous proposent une petite escapade épicée pour une soirée en tête à tête avec votre amoureux !! La photo ne dévoile malheureusement pas toutes les saveurs de ce plat. On vous conseille de l’accompagner d’un riz parfumé.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

8 gambas

1 yaourt nature

3 cuillères à café de poudre de tandoori

Sel, poivre

Recette : Mélanger le yaourt avec le tandoori, le sel et le poivre.

Placer dans un plat creux les gambas et les enduire ce mélange, mettre un film plastique et laisser mariner au frais 2 heures minimum.

Déposer les gambas sur du papier sulfurisé et les mettre au grill dans un four pendant 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Servir avec un riz parfumé.

Astuce du jour :

A la belle saison, vous pouvez les embrocher sur un pic et les faire griller au barbecue

gambas

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Commentaires
B
Ca c'est une superbe idée. Des brochettes de gambas à l'italienne au barbecue sur une plage Néo Zélandaise et c'est le paradis.<br /> I think I will try!
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