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On va cooker
27 octobre 2007

Verrine de surimi au guacamole

Les sisters se sont lancées dans les verrines !! Pour un apéritif dînatoire c’est super sympa ! Pour la mayonnaise, vous pouvez soit l’acheter toute faite soit vous référez à la recette de mayonnaise donnée pour les tomates au thon mayo ! C’est tendance et elles font toujours leur petit effet !!

 

verrine

Ingrédients : (pour 2 verrines)

1 avocat bien mûr

                        4 bâtons de surimi ou des miettes

                        Mayonnaise

Piment de Cayenne

Huile d’olive

                        Sel

                        

Recette : Ôtez la peau de l’avocat et découpez-le en gros dès.

Dans un bol, écraser l’avocat et saupoudrer de piment de cayenne.

Ajouter un bon filet d’huile d’olive pour obtenir un guacamole onctueux.

Découper les bâtons de surimi en fines rondelles.

Placer le guacamole dans la verrine puis mettre les tranches de surimi.

Surmonter le tout de mayonnaise

Astuce du jour :

Pour un apéritif plus léger, vous pouvez utilisez la même recette mais la présentez dans une cuillère et surmonter d’une câpre.

cuill_re

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