750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On va cooker
3 novembre 2007

Brick de chèvre au chorizo

En entrée, une simple salade sera tout de suite plus raffinée accompagnée de vos bricks.

Il faut dire que les saveurs du fromage et du chorizo se mélangent à merveille sous les feuilles croquantes. Sans aucun doute, cette recette mettra du croustillant à vos dîners. En plus, rien de très compliqué mais dès la première bouchée vous succomberez.

brick

Ingrédients : (Pour 4 personnes, on compte 12 bricks)

-          6 feuilles de brick

-          Un chorizo

-          Une bûche de chèvre

-          Une salade verte pour accompagner

Recette :

Couper chaque feuille en deux puis plier la  dans le sens de la longueur.

Placer une rondelle de chèvre (pas trop fine car elle ne doit pas fondre trop vite : le reste n’aurait pas le temps de cuire) et une tranche de chorizo.

Plier pour former des triangles (vous avez des explications en image sur l’emballage des feuilles !!ouf !!)

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 10 à 15 minutes !!

Servir chaud

Astuce du jour :

Vous pouvez vous servir du reste de fromage de chèvre un autre jour : découper la bûche en rondelle et faite les chauffer pendant 20 à 40 secondes au micro-ondes !! Elles seront juste fondantes pour être déguster chaude avec une mâche ou une simple laitue !!

Publicité
Commentaires
B
C'est bien beau tout ça, mais je fais comment moi ici, y'a pas de fromage de chèvre... que des moutons! partout, meme en ville à l'arrière des 2CV!
Publicité