Brick de chèvre au chorizo
En entrée, une simple salade sera tout de suite plus raffinée accompagnée de vos bricks.
Il faut dire que les saveurs du fromage et du chorizo se mélangent à merveille sous les feuilles croquantes. Sans aucun doute, cette recette mettra du croustillant à vos dîners. En plus, rien de très compliqué mais dès la première bouchée vous succomberez.
Ingrédients : (Pour 4 personnes, on compte 12 bricks)
- 6 feuilles de brick
- Un chorizo
- Une bûche de chèvre
- Une salade verte pour accompagner
Recette :
Couper chaque feuille en deux puis plier la dans le sens de la longueur.
Placer une rondelle de chèvre (pas trop fine car elle ne doit pas fondre trop vite : le reste n’aurait pas le temps de cuire) et une tranche de chorizo.
Plier pour former des triangles (vous avez des explications en image sur l’emballage des feuilles !!ouf !!)
Faire cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 10 à 15 minutes !!
Servir chaud
Astuce du jour :
Vous pouvez vous servir du reste de fromage de chèvre un autre jour : découper la bûche en rondelle et faite les chauffer pendant 20 à 40 secondes au micro-ondes !! Elles seront juste fondantes pour être déguster chaude avec une mâche ou une simple laitue !!